segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Reportagem especial!

Em estreia difícil, Grêmio mostra poder de reação e vence o Pelotas de virada

Tricolor sofre dois gols no primeiro tempo, volta com tudo na etapa final e derrota o Lobão: 3 a 2

O Grêmio começou o Campeonato Gaúcho com carga máxima de emoção. Neste domingo, o time teve muitas dificuldades na estreia, mas conseguiu uma vitória espetacular sobre o Pelotas, de virada, no estádio Boca do Lobo, em Pelotas. Depois de sofrer dois gols no primeiro tempo, a equipe do técnico Silas reagiu e fez 3 a 2. Jonas, Borges e Maylson, no primeiro lance dele no jogo, marcaram para o Tricolor. Thiago Duarte e Sandro Sotilli fizeram para o Lobão, que teve dois jogadores expulsos na etapa final - Dick, quando seu time vencia por 2 a 1, e Jonathan, quando os visitantes já haviam passado à frente . Com o resultado, os gremistas conquistaram os primeiros três pontos no Grupo 1 do primeiro turno do Estadual.